Desapegando

Como é possível

Agir de tal maneira

Sentir-se "dono"

De algo que foi uma brincadeira

Com os sentimentos arrasados

Vou chorando...

Ainda sem acreditar

Vou superando

Dando a volta por cima

Vou me desapegando

Ainda que aos poucos...

Mesmo que de vez em quando

Continue sofrendo

Supero cada coisa no seu tempo.