O futuro me preocupa

A violência crescente

A escassez de água no planeta

A valorização do ter e não do ser

A falta de ética e caráter das pessoas

O culto a vaidade

O excesso de poluição

O desrespeito às regras

O egoísmo e o egocentrismo

A hipocrisia imperante

A desigualdade de classes

A inversão de valores

O poder acima de tudo

O descrédito nos governantes

O conformismo e a falta de esperança