EU SEI...

Como seria bom tê-la novamente por

inteira e não em fragmentos como neste

exato momento em meus devaneios, como

seria bom deixar de viver no limite da saudade.

Como dói esta ausência, como maltrata essa

dor nostálgica que com o passar do tempo

torna-se ressonância de uma cantiga contendo

a poesia mais linda de minha existência.

Eu sei de nada adianta permanecer aqui me

pranteando, ou estar com os olhos direcionados para

o alto a espera de um milagre que sei não vem...

Eu sei que minha oração por mais fervorosa

que seja não vai conseguir fazer com que volte e

nem fazer com que eu esqueça de você.

..

Wil
Enviado por Wil em 07/04/2015
Código do texto: T5197889
Classificação de conteúdo: seguro