Mão dupla

Amor é uma via de mão dupla

não faz sentido amar sem ser amado

e onde há amor não há desculpas

apenas o propósito de ser de bom grado!

Amor é valor que vai e que vem

amar alguém é se deixar amar

e quando alguém quer um alguém

precisa sentir que vale a pena gostar!

Amor é via de mão dupla,

pra quem ama não há desculpa

apenas o prazer de a alguém gostar

e se é amor não pode ser um luta

entre aquele que vive para amar

e outro que prefere a tudo ignorar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5198484
Classificação de conteúdo: seguro