TECLADO DE AMOR

Querido amigo premiou-me, um dia,

com belo livro "Teclado de Amor";

Li e reli, sentindo o que é Poesia,

o que é inspiração do Criador.

Lamento, sim lamento, ó poetisa,

não tê-la conhecido por mais anos;

sua poesia é leve como a brisa

e tão profunda quanto os oceanos!

Sua visão, como eu quisera ter,

e porta-voz como eu quisera ser

de um mundo de dor, também de alegria.

Quisera ter a sua vocação,

seu talento e divina inspiração

pra recriar a vida na poesia!

* soneto dedicado à poeta e radialista paulista Maria de Lourdes Macedo.