Aulas com a Solidão

Como não falar de algo que eu tanto temi

O eu-lírico manifesta suas alegrias e amores

Contudo em versos livres não expõe os seus temores

E é esse medo que eu tanto reprimi.

Sendo obrigado a encarar a vida

Notamos que ela pode não ser tão ruim quanto parece

E que nossos temores não são tão reais quando anoitece

E que no fundo, a solidão pode se tornar uma verdadeira amiga

Num dia de verão você estará num jardim

Perguntas você fará

Respostas você terá, e não terá

Viver só já não será tão difícil assim.

Talvez você tenha tanto medo quanto eu tive

Talvez você seja mais feliz quanto eu fui

E talvez você se pergunte quando tudo isso irá acabar

E quando uma nova história irá começar.

Talvez você lOUcaMentE acredite que ficará sozinho

Talvez você não tolere, e cometa erros irreparáveis

Talvez você possa criar alianças inseparáveis

Ou talvez prefira se isolar num cantinho

Talvez? Talvez? E (...)?

Pare! Experimente!

E viva intensamente a solidão! Afinal, um dia você terá que conviver com essa emoção.

O Livro da vez por David Thomas
Enviado por O Livro da vez por David Thomas em 07/04/2015
Código do texto: T5198867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.