Deus, dá-me o amor ...

Deus, dá-me o amor mais simples e abnegado,

Da mais alta corte celestial;

Dá-me a força de ilustre magistrado...

Ou a pureza de um ser angelical!

Deus, dá-me o amor mais puro e abençoado,

Da mais alta paz espiritual;

Dá-me a fé no Cristo ressuscitado...

Na glória da vida transcendental!

Deus, dá-me o amor supremo, excelso e santo,

Na maneira de várias linguagens...

Seja em grego, latim ou esperanto!

Deus, dá-me o amor mais suave e eminente,

Sintonizando as santas paisagens...

Nas vibrações positivas da mente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/04/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5199385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.