Sem perda de tempo
 
O tempo perdido é tão pretenso
Estorna o meu pequeno mundo
É diminuto e me perco de tudo
 E atrevido descobre o que penso
 
Meu mundo escondido imenso
Sou altruísta do mundo egoísta
Longa revista até perco de vista
Num folder  de arquivo extenso
 
Partículas de enigmas cifrados
De frágeis pedaços carbonados
De lados opostos com suporte
 
Mas sei afinal o que me espera
Numa imortal essência bem pudera
Me eternizar sem conhecer a morte...

(Refiro-me a cadeia genética)