Quem conheceu Vila Rica ontem
 - e quem a bem conhece agora...
serena e bela cidade de Salém..
a esperança de uma nova aurora..!

e nas entranhas de suas montanhas...
tanta força...e tamanha opulência..
tanta riqueza de tantas sanhas..!
moldaram sonhos e muita querência..

caminhos de pedras e de sonhos..
e sinos que não param de tocar..
na certeza de espantar os estranhos

e o fantasma que ronda as ladeiras...
na esperança de seu amor encontrar
no meio de tantas eiras e beiras..!


-Foto de 1998, na Casa dos Contos-Ouro
Preto.Do Projeto; Em busca do 13º Profeta.

09/04/2015.DIA DA BIBLIOTECA





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/04/2015
Código do texto: T5200263
Classificação de conteúdo: seguro