A vida é mesmo assim

Hei, Mãe, não fique triste por mim

coisas tristes acontecem todos os dias,

flores nascem e morrem nos jardins,

e eu sempre tenho a poesia!

Hei, Mãe, não precisa se preocupar

a vida sempre me favorece

mesmo aos tropeços neste caminho de amar

logo, logo a gente pensa que esquece!

Hei, Mãe, uma bonitona muito simpática

com uma voz doce e carismática

se encantou e muito por mim,

eu já enchuguei as minhas lágrimas,

peguei algumas flores no jardim!

É! A vida é mesmo assim!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/04/2015
Código do texto: T5200751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.