Foto de um usuário.

SOLIDÃO...

Vivendo em difíceis momentos de solidão 
Minha mente me assombra com devaneios,
Com a certa vivência de dias um tanto feios
Que me trazem inaudita tristeza ao coração...

 
Lembranças que me assaltam e não morrem;
Permaneço chumbado na cadeira da tristeza
Levado por grande e impiedosa correnteza.
Assim os meus dias, bastas vezes, transcorrem...

No entanto, noto que à minha volta há sofrimentos,
Outras criaturas se exprimem em duros lamentos
E, por isso, mesmo triste tento aos outros consolar...

Olho aos céus, onde, em tanta beleza vejo a esperança
Na luz das constelações, das estrelas; dias de bonança,
No futuro luminoso de amor e paz que me há de chegar...


 
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 09/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5201141
Classificação de conteúdo: seguro