ALMA EM DESALINHO


Foi numa esquina qualquer da vida
que descuidada, vacilei, me perdi de mim.
E não consegui mais retornar da vida
que me levou a mares revoltos, sem fim...

Minh'alma assim esquecida, onde ficou?
Olho pra dentro de mim e me contrario,
só deserto, aridez, nada mais restou.
E descubro, não sei nadar... em desvario.

Onde me levarão as águas desse mar,
turbilhão repleto de inconstância e incertezas,
se não vejo nenhum veleiro a navegar?

Há de a vida mostrar-me um caminho,
devolver-me à praia, longe das correntezas,
no reencontro da alma que está em desalinho!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 10/04/2015
Código do texto: T5201712
Classificação de conteúdo: seguro