Será que vou morrer de amor?

Determinados cheiros fazem-me lembrar você

Certas cansões de amor transportam-me ao passado

Lugares que passamos felizes e apaixonados

Quando passo hoje só, sinto o olho umedecer

Depois que fostes embora sem ao menos um adeus

A minha calmaria transformou-se em pesadelo

Oque era alegria deu lugar ao desespero

Depois que fostes embora pra morar com deus

Essa dor de perder o amor que perdeu a vida

Dor mais forte que essa jamais será sentida

O desejo de viver perde o valor

Já não vejo como seguir em frente sozinho

Você é quem tirava as pedras no meu caminho

Será que vou morrer de amor?