Olhares

!Olhares!

A felicidade encontrei em seus olhares,

E fui feliz num clarão dos eternos dias,

Um misto de amargura fria e alegrias...

Como se estivesse olhando os mares!

No infinto da profundeza dos oceanos,

Te amei em silêncio por longos anos...

A imensa vida é um peso quase morto

Inda dei adeus à vida no cais do porto.

Pediste para deitar-me e gozar contigo,

Como se fel de castigo, disse que não,

Apunhalei meu eterno e doce coração...

De porta em porta, fui te procurando,

Passaram dias de amor e tantos anos...

Sufocado o peito na chama dos danos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.