Ah se eu pudesse nunca ter amado

Ah se eu pudesse nunca ter amado

Não ter sequer ouvido tua voz

Ah se pudesse não haver antes ou após

Que cada pedaço fosse do tempo apagado

Jamais teria iludido desperdiçado

Meus votos apaixonados sobre vós

E as lembranças de nós dois a sós

Que seja eternamente sepultado

Mas como apagar este ódio imenso

Não se apaga nessa nossa estrada

Pois quando meditando eu penso

Tudo que foi perdido e ficou pra trás...

...tanto empenho reduzido a nada

Ah como eu te odeio cada vez mais

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/04/2015
Código do texto: T5203263
Classificação de conteúdo: seguro