És meu único tom de voz

Já és meu início de tudo.

Seja meu trajeto.

Minha loucura em forma de

beijos acendem as madrugadas.

Ao longe ouço tua voz preguiçosa,

aconchegando o desalento.

Cubro a túnica dos teus olhos, e

envolvo-me te amando neste instante.

Sou louca sem intervalos.

Me ponho por inteira, e com as

rosas sorridentes, abro meu canteiro.

Como é bom sentir nosso ar, orvalhando a

manhã cálida, dos membros e troncos; onde

tua ruptura, encontra-me num único tom de voz.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 11/04/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5203357
Classificação de conteúdo: seguro