Paladino

Em águas tranquilas ,serena eu navegava

Em meus sonhos, belo cavaleiro afagava

Meus cabelos e no rosto um beijo sensual

Saciava minha sede num mero gesto casual

Surgiste em minha vida,momento repentino

Me virando ao avesso , meu eterno paladino

Aos poucos conquistaste o meu eu escondido

Fizeste aflorar a fêmea, meu corpo emudecido

Na leveza do olhar,na comunhão de sentimento

Me faz mulher e faz dessa paixão o meu alimento

Desfaço-me em fagulhas no calor dos seus afagos

Despida de quaisquer pudores numa entrega total

Em que nossa imaginação perpassa a razão ,o ritual

que nos enleva e nos braços de Morfeu adormeço

Na..... Para um certo curioso que entrou sorrateiramente em minha vida...