UMA LENTE PARA O AMOR

Sou lente dos versos do amor que irradia

Conjugo o presente desse verbo amar,

Leitura da alma desnuda e sadia,

Com lente que envolve no laço do olhar.

Meu mundo aflora gigante na forma,

Dilata as retinas e alonga o alcance,

E vislumbro horizontes que o medo transforma,

Em loucos momentos do nosso romance.

Se ficas distante e aumenta a saudade,

Retiro dos olhos leitura e verdade,

E repouso o olhar sobre meu coração.

Mas, logo tu surges no dorso do vento,

Criado na lente de lindos momentos,

Relendo as manobras da nossa paixão.

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 12/04/2015
Código do texto: T5204341
Classificação de conteúdo: seguro