A LINGUAGEM OCULTA DA ALMA

Existem espaços que nada nem ninguém preenche,
De momentos ternos que ficaram dentro da gente.
Um vazio envolve o nosso coração feito avalanche...
Saudades de quem um dia amamos intensamente!

Lágrimas rolam e beijam a face em alguns instantes...
Em imagens mui tácitas e com indizíveis sensações,
As fantasias voam livres por entre sonhos distantes,
Sobrevoam o ontem captando memórias e emoções.

A linguagem oculta da alma aflora e se faz presente,
Sensivelmente demonstrando os nossos sentimentos,
Revelando tudo que nós sempre conservamos latente.

O passado nos ronda e a ele todos somos suscetíveis,
A ausência se faz sentir intensamente e com detalhes,
Nas cores, cheiros e  imagens até para os insensíveis.

Denise Alves de Paula
11.04.15
screedbot.gif
_______________________________________
Linda interação da amiga Poetisa
zemary - 26/04/2015
 
O passado sempre presente 
Mesmo estando ausente
A alma não é ser pensante
Descobrimos que ela pode estar distante