A cura milenar

Ela sabe, vê e sente que sorrir

é sempre o melhor remédio

e ela intui e percebe que assim

tem a cura ao desânimo e tédio!

Ela me vê chegar muito estranho

e sou sincero com minha emoção,

depois de me refrescar no banho

ela me ouve com carinho e atenção!

Ela sabe, vê e sente que sorrir

faz melhor todo o meu existir

por ser sempre o melhor remédio

por isso sempre estou aqui

a ver muito além destes prédios

a cura milenar para a dor e o tédio!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/04/2015
Código do texto: T5204587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.