08-bandeira_brasil.jpg


BRADO RETUMBANTE!
Odir Milanez
 
 
 “De um povo heroico o brado retumbante!”
São duzentos milhões de brasileiros
bocejando em seus berços, nesse instante,
despojados das ganas de guerreiros!
 
Da corrução tementes do Gigante,
são da sobrevivência prisioneiros!
Da liberdade o sol vendo distante,
seus murmúrios morais são passageiros...
 
Corruções e conchavos. Dois Poderes
processam improbidades, propinando
as ações que advêm dos seus deveres!
 
Da Lei a clava forte apresa um bando
de corrutos afins, espúrios seres!
Braços fortes  cruzados... Até quando?
 
 
JPessoa/PB
12.04.2015
oklima
 
odirmilanezblogspot.com
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net


 
(*) Verso do Hino Nacional Brasileiro, composto por Joaquim Osório Duque Estrada
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 12/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5204821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.