Maria, Maria

Maria, Maria é sempre toda mulher

que já amanhece dona e guerreira

cujo sacerdócio de ofício, de razão e de fé

é a mudança de uma vida inteira!

Maria, Maria é dom, é princesa,

a razão do homem comum viver,

na vida incerta a única certeza

que por ela vale a pena amar e querer!

Maria, Maria é tudo mais em uma mulher,

é o sol, é a luz, é a estrela, é o luar

e eu sou apenas um poeta a amar

dazendo tudo que um homem puder

no simples exercício de amor e de fé

na qual só ela pode ao mundo mudar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/04/2015
Código do texto: T5205342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.