Simplesmente Maria

Eu amo a mulher rara e incomum,

a guerreira heroína de todos os dias,

a que é mil enquanto o homem é um

e que ao passar é simplesmente Maria!

Eu amo a mulher sobre humana

capaz de transformar o mundo

e que se o cabelo ao vento abana

tem em mim impácto profundo!

Eu amo a mulher mãe deusa sacerdotisa,

criadora de flor e de poemas, a poetisa,

razão pela qual um homem comum vive,

sabe e vê que por ela toda a vida

flui, pulsa, vibra, lateja e transcorre

no instante em que seu olhar se move!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/04/2015
Código do texto: T5205343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.