Belíssima

Muito além de qualquer beleza

você é referência para as outras

por sua coragem, fé e firmeza

com este desenho lindo de sua boca!

Muito além de qualquer padrão

você é uma referência constante

se muitas transformam o carvão

você lapida o diamante!

Muito além de qualquer rótulo

você maravilha quem está próximo

e que participa de sua vida íntima

e definí-la é constatar o que é óbvio

a mulher mãe sacerdotisa mística

razão pela qual o homem a vê belíssima!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/04/2015
Código do texto: T5205345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.