De gota em gota

!De gota em gota!

Sangrei, sangrei, até ficar com dó de mim,

Feito árvores, que só florescem no outono,

Findado em mim, feito um cão sem dono,

Flores despetaladas num canto do jardim.

Sem adeus de despedida no cais do porto,

De joelhos andei até ficar com a calça rota,

As mil lágrimas jorradas, de gota em gota,

Ainda não secaram no meu saudoso corpo.

Por mais que eu viva uns milhões de anos,

Teus olhares, viverão sempre em meu ser,

Morte em minha vida fez-me enlouquecer!...

Juntando os cacos de tantos, tantos danos,

Lâmina fria acompanha os passos da vida,

Eu não aprendo, a dar adeus a despedida.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.