A Lei de Amor

A Lei de amor é a lei de caridade,

É a descrição mais santa de Jesus;

Ao elevar o ser à divindade...

Passando da escuridão para a luz!

A Lei de amor sempre foi a verdade,

E a vida em purificada virtude;

Quando for de fato a prioridade...

O planeta chegará a plenitude!

A Lei de amor é Deus universal,

Na forma da pura benevolência...

Do favor sem nenhuma ostentação!

A Lei de amor é sobrenatural,

Na prática da sagrada ciência...

Onde a morte é somente salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/04/2015
Código do texto: T5206249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.