2Q==


POETA POR UM DIA
Odir Milanez
  

Se poeta eu pudesse ser um dia,
por um dia, somente, apenas isso,
uma canção de amor escreveria,
sem piano, sem flor... sem nada disso!
 
Cuidaria do verso. A melodia,
seria com você, seu compromisso.
Ao violão, as notas comporia,
venturando aos meus versos novo viço.
 
Depois, eu cantaria, ao seu ouvido,
a mais bela canção que poderia
ser sequência de um canto comovido!
 
Essa canção, chorando eu cantaria,
seu violão teria um som sofrido,
se poeta eu pudesse ser um dia...
 
 
JPessoa/PB
14.04.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 odirmilanez.blogspot.com

Para escutar a música, acesse:
http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.