Um tanto

Preciso de uma chance

É o ultimo round

Eu prometo acertar

Essa tacada

Temos só esse fósforo

Não podemos desperdiçar

Essa lanterna

Em alguns minutos

O foguete entra em orbita

Respira,esse é o gol do título

Nunca saio para caçar

Com um arpão

A mata fica muito densa em maio

Garotos sempre destros

Tendem a ter duas chances

Posso ficar aqui e tentar novamente

Espero que eles esteja nos vendo

Posso escolher o outro

Ainda não sei se quero esse

Barsali
Enviado por Barsali em 14/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5207235
Classificação de conteúdo: seguro