Me faça feliz

Mandei preparar, nosso casamento,

Já comprei as flores, para o altar,

Na hora do sim, e do juramento,

Juramos ao outro, pra sempre se amar...

Vestida de noiva, será que aguento?

Segurar o pranto, para não chorar,

Pois para você, eu me acorrento,

Unidos pra sempre, viver e sonhar.

Tire meu vestido, tire o meu véu

Tire a grinalda, é lua de mel,

Eu te amo amor, pra mim, você diz...

Faremos amor, demoradamente,

Quando amanhecer, amor novamente,

Mas jure que sempre, me fará feliz.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 15/04/2015
Código do texto: T5207663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.