Visões

Eu vejo o dia amanhecer bonito,

vejo o broto se transformar em flor,

vejo um céu límpido, azul e infinito,

talvez isto queira me dizer o amor!

Vejo o olhar da mulher que passa,

vejo a criança que brinca só e feliz,

vejo que pensa em mim e se abraça

na saudade que marca feito cicatriz!

Eu vejo o dia amanhecer bonito,

vejo como é belo e azul o infinito,

vejo que pensa em mim e se abraça

imaginando se, quem sabe, comigo

essa dor que lhe pertuba e arrasa

se vá como aquela mulher que passa!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/04/2015
Código do texto: T5208474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.