Meu sacerdócio

De certa forma pouco importa

se você vai ler apenas um verso ou o refrão

continuo a escrever seja em folhas mortas,

as mesmas que o outono joga ao chão!

De certa forma tenho comigo a rara opção

entre o silêncio, o rítmo e a poesia

escrevo sozinho ás portas da percepção

o meu sacerdócio e ofício de todos os dias!

De certa forma não muda a minha vida

se você ao percorrer a sua jornada

não ler de mim sequer uma única página

continuarei a escrever a minha lida

seja com a letra script ou a cursiva

mesmo que lá na frente não dê em nada!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/04/2015
Código do texto: T5208476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.