## BEM QUE EU PODIA! ##

BEM QUE EU PODIA ME POUPAR,

DE CERTAS COISAS IMAGINAR,

PARA EM CONFLITO,

COMIGO MESMO NÃO ENTRAR!

BEM QUE EU PODIA EVITAR,

ANTES DO PENSAMENTO SE MANIFESTAR,

PROCURAR ELE CONTROLAR,

PRA MINHA VIDA NÃO PERTURBAR!

BEM QUE EU PODIA DESFAZER,

O QUE A IMAGINAÇÃO ESTA A OFERECER,

PARA EM PAZ, COMIGO VIVER!

E APENAS TÃO SOMENTE, A ELE PERMITIR,

CRIAR COISAS SIMPLES E AMENAS,

PARA DEPOIS DE MIM NÃO TER PENA!

IVANILDO NUNES

10/03/2014

22hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/04/2015
Código do texto: T5209570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.