Amor de verdade

Ninguém deixa de amar ninguém

assim de uma hora para outra

ninguém deixa simpesmente de amar alguém

mesmo que o confesse a boca!

O que acontece na realidade

é que se aprende viver seu uma pessoa

mesmo que nos atormente a saudade

a mente feito anestésico atordoa!

Ninguém deixa de amar a ninguém

ainda mais que se aprende a querer bem

mas, a vida em sua dura realidade

prova que não se morre sem um alguém

se antes de amar por toda uma eternidade

amar mais que a outro a si mesmo de verdade!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/04/2015
Código do texto: T5209969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.