ONDE ESTÁ O HOMEM...?

Ah! Onde está o azul do céu?

Deserto inferno onde estará

Com seu laranja e grená...?

Onde estará o Deus cruel...?

E Lúcifer será um mel?

Do céu promessas de maná

E sob o céu a larva má...

E o infiel do ser fiel...?

E onde está no mundo agora

Aquele ser criado à hora

Da morte à vida sobre a terra...?

Está num sono em meio a guerra

A espera de uma nova era

Se erguendo em uma nova aurora...

Autor: André Pinheiro

17/04/2015