imagem google

                  
                 ABENÇOADO

Quando eu te reencontrar meu adorado
E puder novamente teus olhos beijar,
Minhas mãos nas suas repousar,
Teu corpo amado outra vez abraçar...
                         

Ah! quando meus dedos delicados,
Acariciraem seus lábios marcantes,
E eu sentir seu coração pulsante
Bater alegre, descompassado...
 
              
Quando finalmente toda a atração,
Que nos impele com sofrequidão,
A realizar o sonho, lindo, esperado...

As dores do passado desvanescerão,
Pois nosso presente será de exaltação,
A este imenso amor tão abençoado!
 
 

 
              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5212060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.