Cantiga de Amigo

Sentada a areia, reclamando ao mar.

Noites e dias sempre a te esperar

Onda do mar que não me deixa amar,

Onda do mar deixe este amor voltar!

Neste paraíso surgiu um amor.

Vivo o tempo e sempre e tanto a clamar,

O paraíso levou meu amor.

Onda do mar deixe este amor voltar.

Amor, felicidade a transbordar,

Pó, cinzas e saudades a restar.

Onda do mar deixe este amor voltar.

Mar azul, águas claras, cristalinas,

Levou o amor pra tão longe de mim,

Onda do mar, meu amor é sem fim.

Luciana Carvalho dos Reis
Enviado por Luciana Carvalho dos Reis em 19/04/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5212346
Classificação de conteúdo: seguro