Atração

Os teus olhos iluminam minha vida,

Tua boca fala o que eu quero ouvir,

Teu sorriso me encanta e faz sentir,

Que por ti sou feliz e sou querida...

Teu suor é pra mim uma bebida

Um remédio que acalma e faz fluir,

Os Teus lábios carnudos fazem rir

Encantando minh'alma tão florida...

Sinto em pele o toque dos teus pelos

E tu sentes o cafuné nos cabelos,

Um ao outro provando a atração...

Tu me amas e te tenho amor eterno,

Nossa história foi escrita no caderno,

Mas o amor escrevi no coração!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 19/04/2015
Código do texto: T5212969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.