Solidão

O meu peito tá cheio de tristeza,

A angústia invadiu meu coração,

Já nao quero viver essa paixão,

Nem lutar contra essa correnteza

Eu pensei que fosse uma fortaleza,

Que o amor fosse uma imensidão,

De alegria, de sonho e de emoção,

Porém vejo que é tudo incerteza...

Cada encontro perdido sofro tanto,

Mas já hoje sem me causar espanto,

Vejo apenas minha alma abandonada...

Eu nao sei se esta dor cruel mereço,

Eu só sei que isso tudo é o preço,

Por amar demais e não ser amada!!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 19/04/2015
Código do texto: T5212996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.