Nada a declarar
 
que escrevo é o que compõe
São 
sentidos que a vida aporta
Vivo e real estão comigo agora
Cadência  q
ue meu senso impõe
 

E no nosso sentido momento
Palavras vividas e pronuciadas
Que foram ouvidas e trançadas
Um fio frágil feito sentimento
 
No momento sublime que sentia
Um véu de sedução nos envolvia
Uma constante emoção ilusória
 
No 
meu ego fostes algum consolo!
E depois fostes meu desconsolo

Um fato veroz da minha história.