imagem google

      SOB A LUZ DO AMOR

O amor, sentimento arrebatador,
Que nos envolve, incita e nos move...
Em dias claros de sol  ou quando chove,
Nada nos impede, ele é o Senhor.

Lutamos, vencemos os obstáculos,
Vamos em sua busca, onde estiver...
Por ele temos que sobreviver,
Enfrentamos o mal e seus tentáculos...

E quando finalmente nós vencemos:
Vemos aquela  face tão amada,
O sorriso moleque, a doçura...

A forma intensa de amar, a ternura,
Abraços gostosos na madrugada...
O Sol do amor chegou...comemoremos!



                  
          
                  
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.