Vôos noturnos

Se depender de mim eu vou até o fim

não entrei nesta história para desistir agora

você sempre soube que eu sou assim,

entendo inclusive se quiser ir embora!

Eu faço vôos noturnos, cegos e rasantes,

mergulho na história de cabeça

por saber que nada será como antes

estudo o perigo para que ele desapareça!

Não lhe condeno se quiser desistir,

para mim entendo você sem problemas

caso prefira fugir de todo este dilema

mas eu, por mim sei que vou persistir

mesmo pagando um preço alto vou insistir,

minha vitória é a consagração do meu poema!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/04/2015
Código do texto: T5214349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.