O molejo do requebrado

A constatação de termos mais festas é oriunda

do fato de que em simpósios e congressos

você perceberá que enquanto balança a bunda

sua mente não estuda nem busca por progresso!

Em qualquer lugar do país é muito mais fácil

chegar a uma festa do que a uma peça de teatro

mesmo que seja perto de sua casa é possível ver na face

que a maioria vai preferir o molejo do requebrado!

E assim o status quo que impera dominante

falará pela vontade do povo não atuante

que não quer ver que está tudo dominado

por que um povo lúcido e pensante

pode mudar toda esta situação do estado

que conduz o povo submisso feito gado!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/04/2015
Código do texto: T5214353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.