Direito á liberdade

Mesmo quem gosta de expor a realidade dos fatos

também esconde sob os tapetes a poeira da verdade,

um tapa na cara dói muitos mais que um desacato

mas tem por desculpa proteger a sociedade!

O negro como predador do negro

é mais que um registro no DNA da historia,

seja por ganância, sobrevivência ou medo

qualquer um guarda um caso na memória!

Quem lotou o navio negreiro Amistad

depois saiu á caça como capitão do mato

hoje é o policial negro que mata o mulato

tudo pela sobrevivência de uma sociedade

que sai ás ruas para não ver o negro na faculdade

por que o conhecimento revela o direito á liberdade!!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/04/2015
Código do texto: T5214355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.