Zeneida

Tu fostes embora, nos abandonou,

Deixando tristeza, angústia, saudade,

Teu lindo sorriso, pra longe voou,

Levando com ele, tua serenidade...

O teu jeito meigo, no ar flutuou,

Aqui as lembranças, da tua bondade,

E nas nossas mentes, tudo que mostrou,

Ajudando aos outros, com tua Humildade...

Sempre te encontro, nos meus belos sonhos,

Contemplo teu jeito, teus olhos risonhos,

Teu jeito católico, bonito de ser...

A tua lembrança, nunca apagará,

Pois em nossas mentes, sempre estará,

A Zeneida Costa, nosso bem querer!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 21/04/2015
Código do texto: T5214916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.