Minha Mulher

Da matéria quero o seu corpo

em total esplendor e pulsação,

fonte do meu prazer e conforto,

desejo permanente e sedução

que me envolve e me alucina,

sua elegância e o jeito menina.

Charmosa, linda, a mais gostosa!

Faz a minha vida ser glamorosa.

Tens a magia que tanto me seduz

e fica sempre no meu pensamento.

Cativa, com o seu talento me traduz

meus sonhos, o que temos pra viver

e fazemos acontecer a cada momento,

todos os dias, da aurora ao anoitecer.

Tildé
Enviado por Tildé em 21/04/2015
Código do texto: T5215146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.