PODER DO AMOR

Molhando tua pele, o corpo inteiro!

E a mim em igual teor e intensidade;

Nosso amor, embaixo do chuveiro,

Abranda o que antes era só vontade!

E assim se fez concreta a fantasia

De lavar nossas almas e a tensão,

Realizando o sonho que eu queria

E provar minha melhor sensação.

E você que duvidava ser possível

Viu agora como pode ser incrível

Duas vidas, nosso amor e a união

E eu mais que nunca acredito

Neste sentimento tão bonito

Plantado em nosso coração!

Lourenço de Oliveira – 15/04/2015 (17:00 hs)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 21/04/2015
Código do texto: T5215384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.