Governos

Não existem governos que gostem de povo

o que os movem se resumem a arrecadação,

se garantir que eles recebam o que é imposto

o povo pode morrer de fome na escravidão!

Não se deixe enganar por governos

independente de qual seja o regime

se precisar sobretaxarem o medo

para nenhum deles isto chega a ser crime!

Para governos não existem critérios

onde o ser humano venha a ter valor

independente de qualquer que seja o lugar

e mesmo que caiam os amigos de ministérios

o estado não deixa de ser promíscuo e sugador

razão maior para que o povo não deixe de fiscalizar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/04/2015
Código do texto: T5215780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.