Doce criatura

Mulher é um ser frágil, doce criatura,

guerreira amada, divina e celestial,

a pessoa em forma de amor e ternura

prova de Deus vivo e transcendental!

Mulher é um ser frágil, doce criatura,

amada eterna, rainha dos corações,

prova de um amor vívido em candura

origem e base de melhores emoções!

Mulher é um ser transcendental,

uma fagulha etérea, divina, celestial,

uma fonte de amor em elevação

capaz de fazer eterno um ser mortal

que vive, vibra, pulsa e ama por devoção

a doce criatura feminina da salvação!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/04/2015
Código do texto: T5215784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.