ILUSÃO DOS SENTIDOS

Que orgasmo se demonstre em falsidade!

Que amor se confunda em demonstração,

Que vida se perca em ilusória felicidade -

Que paz se disperse... em cada coração!

Nada é, afinal, o que sempre parece ser

Se o amor não for de fato incondicional;

Não se planta flor para colher espinho e

No canteiro do amor não prolifera o mal.

O espinho existe como ser de proteção

E é falso pensar apenas com a emoção

Interpretando-o como fato real negativo;

Tudo não passa de mero ponto de vista

Pois tudo aquilo que enfim se conquista

É responsabilidade, e no final... positivo!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 22/04/2015
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5215822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.