foto de Márcio L Cesário - Franca- SP ( Vista parcial de Franca- SP)


           
       AMOR ETERNO
            
  (Republicação)



O amor é fonte de alegria,
É um sentimento nobre e puro...
Vem do fundo d'alma, eu juro
E é uma benesse que contagia.

Vem como o alvorecer do dia,
Trazendo luz ao campo escuro,
É qual âncora, porto-seguro,
É uma bela carta de alforria...

A paixão é mais um ingrediente,
A dar a quem ama, novo sabor
Incrementando assim a relação.

Mas o verdadeiro componente,
Que dá ao casal vida e calor,
É o amor, que vem do coração!


soneto livre


           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/04/2015
Código do texto: T5216816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.